S. Garden -邵淑萍服裝創作個展

展覽簡介:

從美術設計到服裝場域,從台灣到英國,從業界到學界…….不斷的移動跨界。如同從自然的手工世界到工業革命,如何在自然與工業,美與實用中找到平衡與中庸。

在服裝創作中的理性建構注入自然感性的思維,藉由服裝呈現的元素種出一片心靈中嚮往的花園。希望創作者與觀賞者都能感受到美與寧謐的氛圍。



如同英國美術和工藝運動的提倡者-威廉・莫里斯(William Morris 1834-1896) 主張美與日常生活需結合,人人都能享受藝術,而真正的藝術對於創造者和使用者來說,都應該充滿了樂趣 ((Paul Johnson2005)。

藝術家介紹— 邵淑萍

1999 英國碩士 THE MANCHESTER METROPOLITAN UNIVERSITY in CLOTHING (MARKETING AND DISTRIBUTION)
1991 國立台灣藝術專科學校美術工藝科 設計組 畢業

S. Garden — 邵淑萍服裝創作個展

2018.06.23(六)~2018.07.15(日)
新浜碼頭藝術空間Pin-Bien館
組織營運贊助:國藝會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s