Collab 造本實驗,顏瑞儀個展

展覽簡介紙本創作,是一連串縝密的思考,也是生活中流動思緒的集結。顏瑞儀以「影像」、「原型」、「小誌」構成一完整的創作過程,纸本中傳遞著大量的心情和訊息,突破規格框架的呈現方式,讓觀者與紙本的互動,是獨有的觸覺記憶,那滑過手指的微妙觸感,如同創作者站在前端與紙張的對話,形成一種私密的相處經驗。透過原型(Prototype)的創作,隨著思緒的沉澱和起伏,以不同的尺寸、頁數、摺頁、裝禎形式,結合各種媒材和加工,重疊各式質感,於思考、練習、失敗、再思考的實驗旅程中,體悟視覺與觸覺感知的影響,並且不再滿足於直覺反射性的創作,更縝密而精準的體現自我思維的面貌。

展覽名稱:Collab 造本實驗—顏瑞儀個展

2018.09.15(六)~2018.10.07(日)
新浜碼頭藝術空間Pin-Bien館
組織營運贊助:國藝會

對「Collab 造本實驗,顏瑞儀個展」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s