第一人稱的穿衣習作,林亮吟著物實驗展

以第一人稱開始的自我介紹,是詞彙與物件排列組合下的構思陳列,正井然有序的舖設一種體裁,一切心有所屬的安頓就序;有條不紊;從容自若。第一人稱的圓心定位,其直徑向外的弧線與成形邊界,慣性間延伸再至聚歛的模樣,實況著預料中的神算式推演,從來講究的是字裡行間的裝模作樣和矯態潤飾,交手了穿搭的親和力或疏離感,本能防衛裡的不修邊幅或精緻盛裝,是雜沓修煉梳理過後,各憑本事的形象解藥。

本次展覽即以服裝版型變化,呼應文學體裁的起承轉合,描寫著裝行為的心像意志

第一人稱的穿衣習作—林亮吟著物實驗展

2020.10.10(六)~2020.11.01 (日)
展覽地點:新浜碼頭藝術空間Pin-Bien館
組織營運贊助 : 國藝會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s