展覽名稱|沒關係、有關係、沒關係、有關係、沒關係、有關係…嗎?
創作團隊|陳韻伶、陳恩暄、黃意婷
策展團隊|陳韻伶、陳恩暄、黃意婷
展覽地點|節點藝術空間Zit-Dim Art Space(台南市中西區永福路二段84號)
展覽日期|2022.10.08 – 2022.10.30 (開放時間:每週四五六日 13:00-18:00)
展覽座談|2022.10.15(六)18:30-20:30
與談人:游崴(臺灣當代文化實驗場策展人)

展覽簡介|:「歡迎光臨特麗格瑪的合租公寓,一間在關係中的節點。在這裡,你將以他們的視角走入親密關係。」

:「在愛,與勇氣,以及希望的名義之下, 特麗格瑪神聖誕生!由共居起頭思索對關係的需求,剝花瓣式的自言自語,是猜測;也是對關係提問。未知的對象帶來多少影響?愛/戀的情緒是真實經歷,抑或是未曾抵達的想像?和對方有無進入關係,無限循環,來回辯證。」❋
特麗格瑪:「沒有進入親密關係的我,真的有關係嗎?比起這些,還是要一起當室友試試?」
:「特麗格瑪想釐清自己對於關係的需求,大過於定義關係。先建立心中的『定』才能到處『居』,共居生活自此展開。」

❁特麗格瑪 ∈ 你 我 他 她 我們 他們 她們
❀相關網站:FB: 特麗格瑪 Trigma Ysiad IG: @trigma_ysiad


✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃✿❁❀❃
 
展覽主辦單位:新浜碼頭藝術空間、節點藝術空間
展覽指導單位:台南市政府文化局、高雄市政府文化局、國藝會
贊助單位:台灣啤酒
此展覽源自【2022新樂園Emerge新秀策展人培力計畫】
培力計畫主辦單位:新樂園藝術空間、新浜碼頭藝術空間、志哈克藝術實驗場
培力計畫指導單位:文化部