拾bug啦! 材質創作與設計系 第十一屆系展

在這個時代,人們開始依賴演算機制來做選擇,他們辨識使用者的喜好,組合、篩選並建構我們所處的世界。這裡,言論、圖像、人群、生活和觀念,都與自身接近,自然的理所當然,不過卻僵化了人們對於世界的想像,同時這可能是一種思考選擇的怠惰。我們可以選擇,也可以被選擇,今天除了相信自己所處的立場,我們是否還能夠依循自己的意志成為一個獨立自主的人。

材質創作具備融入社會結合生活的優勢,除了個人自我的探索、社會時事的了解與討論到生活文化的思考嘗試,能多面向的與切身生活連結,系展作為一種我們與外界之間溝通的管道,所有創作者必須具備反思並回應社會的能力。本次系展為凸顯策展理念,希望藉由同學們找到相似關注的事物,分組來進行討論對話與交流,尋找出創作者有興趣的議題,並且發展成自己的演算方式進行創作。

拾bug啦!

藝術家:文凱蒂,王柏盛,石聖平,何伃媜,李欣穎,呂達泓,林君汝,林純廷,林雅鈞,林筱容,莊智皓,陳昱淳,勞泓理,葉子瑜,趙永凱,蕭惟心,謝律丞,顏廷諾,蘇峻弘(順序依筆畫排序)
組織營運贊助:國藝會
展覽日期:2019.09.14(六)~2019.10.06(日)
展覽地點:新浜碼頭藝術空間A、B展覽室、Pin-Bien館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s